Telah berlangsung acara Kunjungan ke Asrama Mahasiswa Inbound Pertukaran Mahasiswa PMM 2 Kemendikbudristek di Pusat TIK UIN SYARIF HIDAYATULLAH. Acara dibuka dengan Pengantar dari Wakil Rektor I, Dr. Drs. Zirmansyah, M.Pd. dan sambutan oleh Rektor Universitas Al-Azhar Indonesia, Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc. Dilanjutkan dengan Sambutan oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta, Dr. Arief Subhan, M.Ag.

Tak hanya itu, hadir pula Sharing Session dari Ketua dan Wakil Ketua Suku Mahasiswa Inbound Moderator: Syarifah Ida Farida, S.E., M.M. (Kepala UPT MBKM), M. Tsafiq Agil Fadli (Universitas Syiah Kuala) Qanitah Salsabila (Universitas Lambung Mangkurat). Diakhir acara terdapat sesi hiburan yang ditampilkan oleh Mahasiswa PMM.

The post Kunjungan ke Asrama Mahasiswa Inbound, pertukaran Mahasiswa Merdeka 2 KEMENDIKBUDRISTEK appeared first on Universitas Al Azhar Indonesia.