Pemberitahuan Pengisian Komitmen Kinerja Perguruan Tinggi Tahun 2020 Melalui Aplikasi Lumbung Data (EWS)

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya Kegiatan Evaluasi Kinerja Tridharma Perguruan Tinggi Tahun 2019 dan Penyampaian Komitmen Kinerja Tahun 2020 bagi Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III pada tanggal 2 Desember 2019, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan :

• Kami berharap Perguruan Tinggi dapat mengisi Komitmen Kinerja Tahun 2020 melalui Aplikasi Lumbung Data Perguruan Tinggi (EWS) paling lambat tanggal 14 Desember 2019 dengan mengacu pada Indikator sesuai format terlampir.
  • Apabila terdapat Indikator penunjang yang tidak menjadi target pada Perguruan Tinggi Saudara dapat dikosongkan.
  • Bagi Perguruan Tinggi yang menyelesaikan Komitmen Kinerja tepat waktu akan diundang untuk menyelaraskan Komitmen Kinerja dengan LLDIKTI Wilayah III.
  • Pengisian Komitmen Kinerja ada pada Aplikasi Lumbung Data Perguruan Tinggi (EWS) dilakukan dengan > membuka Aplikasi EWS pada laman http://silat-lldikti3.ristekdikti.go.id > memasukan username dan password > pilih aplikasi EWS > memilih menu Komitmen Kinerja > pilih tahun 2020 > simpan/kirim setelah selesai mengisi.

info lebih lanjut silahkan unduh :

1. Surat Pemberitahuan Komitmen Kinerja

2. Kamus Indikator Komitmen Kinerja 2020