Gathering Pemangku Kepentingan Bidang Pendidikan Mitra Inklusi Kesadaran Pajak

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi  (daftar terlampir)

Di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi  Wilayah  III

Jakarta

Menindaklanjuti surat Kepala Kantor  Wilayah DJP Jakarta Selatan II Ditjen Pajak  Kementerian Kuangan Republik Indonesia Nomor   S-1454/WPJ.30/2019  tanggal 4 November 2019 tentang Permohonan bantuan peserta gathering pemangku kepentingan bidang Pendidikan, Bersama ini Lembaga Layanan  Pendidikan  Tinggi   Wilayah  III mengundang dosen  Saudara untuk mengikuti kegiatan Gathering Pemangku Kepentingan Bidang Pendidikan Mitra Inklusi Kesadaran Pajak yang akan diselenggarakan pada hari Jum’at  tanggal 22 November 2019.

Mengingat pentingnya acara tersebut, kehadiran Saudara untuk tepat waktu sangat kami harapkan.

Selengkapnya silahkan unduh pada tautan dibawah ini

Undangan Gathering Pemangku Kepentingan Bidang Pendidikan Mitra Inklusi Kesadaran Pajak