Bimbingan Teknis Pembuatan Proposal Hibah Program Penalaran dan Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2019

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III akan menyelenggarakan Bimbingan Teknis Pembuatan Proposal Hibah Program Penalaran dan Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang akan dilaksanakan :

Pada hari, tanggal : Rabu, 16 Oktober 2019 (Angkatan 1)
Kamis, 17 Oktober 2019 (Angkatan 2)
Waktu : Pukul 07.30 – 17.15 WIB
Tempat : Aula Ki Hajar Dewantara Kantor LLDIKTI Wilayah III
Jalan SMA Negeri 14, Cawang, Jakarta Timur

Peserta yang diundang pada kegiatan ini wajib melakukan pendaftaran serta mengunggah satu contoh proposal PKM melalui tautan berikut: http://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar/

Pada saat pelaksanaan kegitan peserta wajib membawa:

1. Laptop;
  2. Proposal PKM sesuai dengan yang diunggah pada waktu pendaftaran.

Mengingat peserta hanya dibatasi 50 peserta setiap angkatan, kami harap kesempatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Wiji Murdoko (HP. 081803443890) di Subbagian Kemahasiswaan LLDIKTI Wilayah III.

Selengkapnya dapat mengunduh >> Surat Undangan BIMTEK PKM