Program Pemberdayaan Wilayah Pertahanan di Provinsi DKI Jakarta

Menindaklanjuti Surat Kepala Kanwil Kemhan Provinsi DKI Jakarta Nomor B/13/VIII/2019/Kanwil Kemhan DKI tentang permohonan mengikuti kegiatan Program Pemberdayaan Pertahanan di Provinsi DKI Jakarta TA. 2019 bagi mahasiswa di Perguruan Tinggi swasta di lingkungan LLDIKTI Wilayah III.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon kepada para Pimpinan Perguruan Tinggi dapat menugaskan tiga anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dari Perguruan Tinggi Saudara untuk mengikuti kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan

pada hari, tanggal : Rabu, 14 Agustus 2019
pukul : 07.00 – 13.00 WIB
tempat : Gedung Jend. TNI M. YusufJalan Wahid Hasyim No. 1 Jakarta
pakaian : Bebas rapih dengan celana bahan kain dan menggunakan jas almamater serta membawa pakaian olahraga.

Pendaftaran peserta dapat dilakukan melalui tautan:

Mengingat jumlah peserta kegiatan terbatas, kami harapkan kesempatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Sdr. Nugroho (Hp: 081296757025).

Atas perhatian dan partisipasinya, kami ucapkan terima kasih.

Selengkapnya silahkan diunduh pada tautan dibawah ini

Edaran Perguruan Tinggi Pemberdayaan Wilayah BEM